Хлопонин: Госинспекторы в регионах должны изучать факты "роскошной жизни"

04/21/2011 - 15:17

Полпред президента РФ в СКФО Александр Хлопонин обсудил с главными федеральными инспекторами (ГФИ) в регионах СКФО вопросы антикоррупционной политики.

19 апреля полпред провел встречу с главными федеральными инспекторами (ГФИ) в регионах СКФО. В ходе встречи обсуждались итоги деятельности инспекторов за прошедший период, а также были поставлены задачи на ближайшее будущее.

Среди направлений деятельности ГФИ Хлопонин особо выделил антикоррупционную политику. Полпред призвал инспекторов искать и внимательно изучать все факты "роскошной жизни", ведущейся руководителями и ответственными работниками территориальных подразделений федеральных органов власти в регионах, сообщает департамент по вопросам внутренней политики аппарата полпреда президента РФ в СКФО.

"Возможностей в противодействии коррупции инспекторам добавят изменения в процедуре утверждения кандидатов на руководящие посты в территориальных подразделениях федеральных структур. Теперь, утверждая соответствующее назначение, полномочный представитель президента будет в обязательном порядке согласовывать его с главным федеральным инспектором по субъекту Федерации", – говорится в сообщении департамента.

Источник: 
автор: 
admin
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: