Мавроди Путину: следите за базаром!

01/13/2011 - 15:33

Мавроди попросил Медведева и Путина оградить его от "травли и шельмования"

Основатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди в своем блоге записал сразу три видеообращения - к президенту Дмитрию Медведеву, "лидеру нации" Владимиру Путину и политической элите. Все видеоролики повторяют друг друга почти дословно. В своем новом видеопосте Мавроди просит у Путина защиты от критиков его нового проекта - "МММ-2011" (Мы Можем Многое - 2011"). "Вы скажите им, чтобы они впредь фильтровали базар и следили за метлой", - просит он премьера.

Поводом для обращения стали высказывания представителей "Единой России" и Госдумы по поводу "МММ-2011", и в частности, финансового омбудсмена Павла Медведева, который пообещал повлиять на Генпрокуратуру, чтобы она "нашла статью" в Уголовном кодексе для Мавроди. "Более наглых, циничных и бесстыдных заявлений невозможно себе представить", - констатировал обиженный основатель "МММ".

Свои жалобы на критиков "МММ-2011" бывший основатель самой грандиозной аферы в истории современной России также адресовал президенту России Дмитрию Медведеву - Мавроди просит оградить его "от беспрецедентной травли и публичного шельмования", развернутых в СМИ многими официальными лицами. Как можно называть аферой предприятие, если "ничего еще не было" и не было следствия, - недоумевает Мавроди. Напомним, о создании новой "МММ" Сергей Мавроди объявил в своем блоге 10 января. Рядовым участникам проекта он обещает 20 процентов прибыли в месяц, а пенсионерам и инвалидам - 30 процентов.

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: