Путин отправил губернатора Громова встречать Новый год с жителями обесточенных районов Подмосковья

12/31/2010 - 19:49

Такое же предложение глава правительства сделал руководителю Межрегиональных распределительных сетевых компаний (МРСК) Николаю Швецу и министру энергетики Сергею Шматко.

Премьер-министр России Владимир Путин предложил губернатору Московской области Борису Громов встретить Новый год с жителями Подмосковья, которые остались без электричества, сообщает РИА "Новости". Это произошло на встрече Владимира Путина с руководителем Московской области Борисом Громовым, министром энергетики Сергеем Шматко и главой Межрегиональной распределительной сетевой компании (МРСК) Николаем Швецом.

"Борис Всеволодович, вы говорили, что к 18:00 все будет восстановлено, - напомнил Путин, обращаясь к Громову. - Если не было уверенности, не надо было говорить. В 35 населенных пунктах, в которых проживает 4 тысячи человек, остаются без электричества. Я предлагаю, вы поезжайте, и вместе с ними встречайте Новый год. Втроем поезжайте, распределитесь".

Глава правительства потребовал доложить по итогам.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Бориса Громова Андрея Барковского, губернатор поедет в один из районов на западе Подмосковья. "В новогоднюю ночь он посетит две деревни, остающиеся без электричества, и встретит Новый год вместе с их жителями", - сказал пресс-секретарь.

Ранее сообщалось, что к 18:00 31 декабря подачу электроэнергии должны были полностью восстановить. "Если не было уверенности, не надо было говорить", - прокомментировал Владимир Путин срыв сроков.

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: