«Не хочу использовать слово из четырех букв»: Лавров остро ответил на громкие претензии США

07/26/2016 - 08:13
Лавров о взломе почты Демпартии США: Не хочу использовать слово из четырех букв

Новости политики сегодня – 26 июля. «Не хочу использовать слово из четырех букв»: Сергей Лавров остро ответил на новые громкие претензии США. Глава МИД РФ необычным образом ответил на просьбу прокомментировать причастность российской стороны к хищению документов Демократической партии США.

Глава российской дипломатии заявил, что «не хотел бы озвучивать бранные слова», комментируя подобные подозрения в адрес России. Как отмечается в ряде СМИ, вопрос к министру был озвучен перед встречей с главой Госдепа Джоном Керри. Лавров находится в Лаосе, там же должны состояться переговоры с Керри, сообщает Газета.ру.

По данным портала «Военное обозрение» и телеканала РЕН ТВ, в английской версии ответ Сергея Лаврова на просьбу дать оценку данным, озвученным в СМИ, звучит так: «Я не хотел бы использовать слово из четырёх букв».

Читайте также: Минобороны РФ «взбодрило» Болгарию неприятными вопросами относительно воображаемой «зоны НАТО»

Напомним, ранее газета The New York Times заявила, что к краже документов конвенции Демократической партии США могут иметь отношение спецслужбы РФ, преследующие цель оказать поддержку Дональду Трампу на выборах президента США.

Политика
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: