Новость по Турции, всколыхнувшая россиян, получила новый ход: раскрыт истинный смысл

07/19/2016 - 13:43
Ассоциация туроператоров России опровергла отмену чартеров в Турцию

Новость по Турции, всколыхнувшая россиян, получила новый ход: в Москве раскрыли истинный смысл. Ранее в ряде СМИ со ссылкой на исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майю Ломидзе появилась информация о том, что якобы в этом году между Россией и Турцией не будут возобновлены чартерные авиаперевозки. В АТОР опровергли данную информацию, соответствующее сообщение появилось на официальном сайте организации.

В сообщении говорится о том, что в данное время ведется работа над восстановлением авиационного сообщения с Турцией. «Информация, озвученная в ряде СМИ со ссылкой на АТОР о том, что якобы не будет чартерных рейсов, не соответствует действительности», - указано в сообщении организации.

«Мы надеемся, что в скором времени будут озвучены сроки возобновления полноценного регулярного авиасообщения и сроки отмены запрета на организацию чартерных рейсов», - заявила Майя Ломидзе.

Читайте также: Евросоюз сообщил Турции долгожданную новость

Она также отметила, что в издание, распространившее информацию, направлено письменное обращение. «Надеемся на адекватную реакцию на наш запрос», — добавила она.

Политика
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: