На Западе потрясены: Россия нашла, чем ответить на «устрашающий» саммит НАТО

07/07/2016 - 20:23
N24: Российская армия по-своему ответила на «устрашающий» саммит НАТО

Новости политики сегодня – 7 июля. На Западе констатируют факт: Россия нашла, чем ответить на «устрашающий» саммит НАТО. Как заявил германский телеканал N24, перед самым началом саммита Североатлантического альянса в Варшаве, где планируется принятие решения о военных мерах «устрашения» России, Кремль решил провести масштабные военные учения.

По мнению телеканала, таким образом Москва открыто демонстрирует, что Вооруженные силы страны готовы ко всему, что бы не входило в планы НАТО.

N24 отмечает, что российская армия в любое время в воздухе, на море и на суше готова демонстрировать свою боевую готовность. К учениям в Волгоградской области подошли с неотразимым блеском. Германский телеканал обратил внимание и на день, который был выбран для проведения учебных маневров. Журналисты уверены - неспроста, непосредственно перед самым началом саммита в Варшаве.

Как известно, самые боеспособные государства-члены Альянса уже подтвердили готовность направить по батальону на восточный фланг блока. Как отмечается, это мера является сигналом устрашения в адрес России. Помимо того, как передает N24, в ходе саммита будет поднят вопрос относительно создания группировки быстрого реагирования, численность которой составит 40 тысяч солдат.

Читайте также: На Западе преклонились перед Путиным: такого финала от контрответа Кремля не представлял никто

Тем временем,  российская армия вновь отрабатывает навыки в военном ремесле и показывает, что Российская Федерация готова ко всему, что бы ни входило в планы НАТО, озвучивает вывод N24.

Источник: 
Политика
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: