«Вот так носки!» - деталь одежды премьер-министра Казахстана взорвала соцсети

06/30/2016 - 08:27

Последние новости – 30 июня. «Вот так носки!» - деталь одежды премьер-министра Казахстана поставила на уши соцсети. Пользователи всемирной паутины активно обсуждают носки Карима Масимова, передает «МИР 24». Причиной столь бурной реакции стало появление главы правительства на публике в носках разных цветов. Пользователи соцсетей по достоинству оценили столь неожиданное «новшество».

Как отмечается, на одной ноге политика был одет белый носок, на другой черный. Некоторые пользователи предположили, что Карим Масимов неслучайно сделал такой выбор и это новый модный тренд элитных домов Астаны.

Появление на публике премьер-министра Казахстана в разных носках переросло во флэшмоб в соцсетях: пользователи массового выкладывают снимки своих ног с хэштегами: «свободу носкам», «я как Масимов», «носки Масимова».

Следует отметить, люди не только выкладывают фото в белых и черных носках, но и предлагают свои варианты комбинации этой важной детали гардероба.

Читайте также: «Ну и юбка!» - одежда главы Счетной палаты РФ взбудоражила соцсети

Вероятно, инцидент не получил бы такой реакции в Интернет-сообществе, если бы сам политик не выложил свою фотографию в соцсети, отмечает «МИР 24».

Источник: 

МИР 24, фото: Пикабу

автор: 
Политика
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: