В Кремле ответили на новое «сногсшибательное» обвинение Запада в адрес России

06/15/2016 - 08:15

Новости политики сегодня – 15 июня. В российском руководстве ответили на новое громкое обвинение Запада в адрес России. Ранее в американской газете Washington Post появилась информация о взломе базы данных национального комитета Демократической партии Соединенных Штатов. В материале содержались данные о возможной причастности к взлому российских хакеров, связанных с правительством страны.

Информацию прокомментировал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Он опроверг причастность России к взлому базы данных американских демократов. Соответствующее заявление Песков сделал в интервью агентству Reuters. Пресс-секретарь президента России исключил тот факт, что российские правительственные учреждения могут иметь какое-либо отношение к взлому ресурсов политиков США.

Сообщения американских СМИ о наличии «правительственных хакеров», якобы атаковавших базу данных Демократическрй партии США прокомментировали и в российском кабинете министров. Источник в аппарате правительства заявил РИА «Новости», что в кабмине ничего не знают о существовании «правительственных хакеров».

Читайте также: В Кремле озвучили, что ждет Запад сразу после отмены санкций в отношении России

автор: 
Политика
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: