Раскрылось, что на самом деле пытался утаить от Путина переводчик Нетаньяху

06/10/2016 - 08:44

Новости политики сегодня – 10 июня. Раскрылось, что на самом деле пытался утаить от Путина переводчик Нетаньяху. Завесу «тайны» приоткрыл сам премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Он пояснил суть вопроса, ответ на который переводчик Зеэв Элькин не стал переводить для Владимира Путина и присутствующих российских представителей СМИ.

По словам израильского премьера, в том, что Зеэв Элькин не стал переводить с иврита его ответ для российского лидера и собравшихся на пресс-конференции журналистов, нет ничего особенного, так как речь шла о вопросе, не представляющем интереса для россиян.

Биньямин Нетаньяху признался, что ему был адресован вопрос относительно французского бизнесмена Арно Мимрана, который якобы 7 лет назад вложился в его избирательную кампанию, проходя при этом по уголовному делу по подозрению в неуплате налогов на значительную сумму.

Премьер-министр Израиля отметил, что Мимрана не имеет отношения к России, поэтому переводчик решил не переводить его ответ для присутствующих.

Читайте также: Глава МИД Турции поставил ультимативное условие Владимиру Путину

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: