Кремль обратился к Западу с весьма необычной просьбой

06/18/2016 - 15:32

Сергей Иванов, глава администрации президента РФ накануне в своем обращении заявил, что очень хотел бы, чтобы санкции в отношении России продолжали действовать, и как можно дольше.

«Мы перестаем ощущать ущерб от ограничительных мер в отношении нашей страны все меньше и меньше. Лично мне хотелось бы, чтоб антироссийские санкции существовали как можно дольше» - подчеркнул Иванов.

Глава администрации считает, что Россия со временем перестает зависеть от ряда других государств, и постепенно слазает с «нефтяной иглы». Например, на сегодняшний день 2/3 дохода бюджета не зависят от нефтегазовой отрасли. Это довольно неплохой результат, считает Иванов.

Его точку зрения полностью поддержал министр по сельскохозяйственному развитию РФ Александр Ткачев. "Антироссийские санкции положительно влияют на отечественных товаропроизводителей, дают им возможность занять на российском рынке достойное место. В первую очередь, санкционный режим положительно влияет на развитие сельского хозяйства в нашей стране" - добавил Ткачев.

Читайте также: Путин адресовал Европе жесткий посыл, встав на защиту России.

автор: 
Политика
автор:
Софья ГАЙСЕНКОВИЧ

Новости партнеров: