Что сделает Путин в ответ на провокации в Крыму, рассказал Вассерман

08/13/2016 - 07:58
Вассерман рассказал, что сделает Путин в ответ на провокации в Крыму

О том, чем ответит Путин на украинские провокации в Крыму, думает весь мир. СМИ решили спросить мнение популярного политического эксперта и журналиста Анатолия Вассермана.

В частности, у него поинтересовались, верит ли он в то, что Россия может нанести точечный ракетный удар по базе подготовки украинских боевиков-террористов?

«...Удар по любой точке на украинской территории со стороны любых силовых структур России приведет к тому, о чем так мечтает Запад: РФ назовут «опасной». Зная привычки нашего лидера, уверен, что мы увидим асимметричный ответ. Сделано будет что-то такое, что не придет в голову сейчас ни одному комментатору. Даже мне».

Напомним, что с 6 по 8 августа в Крыму была проведена спецоперация по предотвращению терактов на полуострове, подготовленных украинскими боевиками. Кремль обвинил власти Украины в причастности к этим событиям. Владимир Путин заявил, что не собирается встречаться с членами «нормандской четверки» на саммите G20 после убийства российских военнослужащих: погибли два силовика, ранены еще несколько.

Читайте также: Путин сделал заявление по украинской диверсии в Крыму: «Россия ответит на убийство своих военнослужащих»

Источник: 
Политика
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: