Госдеп странно ответил на заявление России по украинской диверсии в Крыму

08/11/2016 - 08:23
США прокомментировали заявление России о пресечении проникновения украинских диверсантов в Крым

Государственный департамент США дал странный комментарий на заявление России по Крыму. С прессой общалась постоянный представитель внешнеполитического ведомства Элизабет Трюдо. Так, она сообщила, что Госдеп знаком с информацией, предоставленной Федеральной службой безопасности России.

«Мы эти сообщения видели. За дальнейшей информацией мы направим вас к украинскому правительству. Я бы отметила, что мы сами... находимся в прямом контакте с Украиной», - приводит слова американского дипломата Коммерсант.

Кроме того, Трюдо сообщила, что незнакома с заявлением президента России. Владимир Путин назвал встречу «нормандской четверки» в рамках саммита G20 "бессмысленной" из-за убийств российских военнослужащих.

Читайте также: Путин сделал заявление по украинской диверсии в Крыму: "Россия ответит на убийство своих военнослужащих>>"

Ранее сообщалось о проведении спецоперации в Крыму по поимке украинских диверсантов, которые имели планы организовать серию взрывов в курортной зоне полуострова. В ходе спецоперации, которая длилась с 6 по 8 августа, погибли два российских силовика. Несколько военнослужащих получили ранения. ФСБ полностью возложила вину на Киев.

Источник: 
Политика
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: