Алексей Чалый: отделению ЕР в Севастополе требуется смена руководства

08/23/2016 - 12:33

Как полагает экс-спикера Законодательного собрания (парламента) города, это необходимо, для того чтобы вывести из кризиса региональную ячейку «Единой России».

Алексей Чалый оценивает как плачевное положение дел в севастопольском отделении ЕР: Вот какой комментарий он дал журналистам: «Я не являюсь членом партии, но возглавлял партийный список (в Севастополе), но, по моему мнению, к сожалению, региональное отделение ЕР самоустранилось от реализации собственной программы, которая декларировалась в 2014 году и за которую голосовали люди. Считаю, что ситуация неблагополучна, но сейчас есть хороший шанс. Тут хирургия нужна, перезагрузка (отделения) партии».

Секретарем отделения «Единой России» в Севастополе является депутат Заксобрания Борис Колесников. Напомним, этой весной Алексей Чалый и часть депутатов городского парламента выдвинули инициативу о проведении прямых выборов губернатора Севастополя. Эту идею не поддержали Колесников и его единомышленники – парламентарии Заксобрания.

По мнению Чалого, нынешнее руководство регионального отделения ЕР не способно устранить кризисные явления,

Справка «ЮФ»

Алексей Чалый покинул пост спикера Законодательного собрания Севастополя в марте 2016-го. Комментируя свое решение, он заявил, что, по его мнению, за полтора года законодательная и исполнительная ветви власти ничего не сделали для Севастополя.

Алексей Чалый – крупный предприниматель, инженер-энергетик с мировым именем. Он сыграл ведущую роль в событиях Крымской весны 2014 года, резко выступив против ассоциации Украины с Евросоюзом, а затем встав во главе Севастополя в момент присоединения полуострова к России. 

автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Политика
автор:
Наталья АБРАМЕНКО

Новости партнеров: