Американские СМИ призвали общество к противостоянию вместо диалога: «русский медведь» слишком опасен для Европы

10/06/2016 - 10:30
Президент Путин

Американские СМИ призвали общество к противостоянию вместо диалога. Уровень ожесточенности между Россией и Европой значительно вырос, пишет американский финансово-экономический журнал Forbes.

Автор статьи отмечает, что в России  удачно прошли парламентские выборы,  президент Владимир Путин  продолжает «укреплять» свои позиции у западных границ. И даже проблемы на Украине, в Сирии и европейские санкции не смогли остановить русских.

Читайте также:США обновили национальную военную стратегию: главная угроза американскому благополучию «обогнала» терроризм

Журнал призывает увидеть, что в этот период, пока «русский медведь крадется», европейцы стоят на пороге разделения. Великобритания ждет выхода из ЕС, Венгрия планирует разорвать связи в связи с провальной миграционной политикой, а остальные страны уже «выбились из сил», пытаясь совладать с постоянным страхом терроризма.

Читайте также: Без «старшего брата» не обойтись: Япония будет докладывать в США о переговорах с Россией

Автор статьи взывает к политикам остановиться в своих политических и экономических амбициях и объединить свои усилия, которые требуются сейчас, «как никогда со времен окончания Второй мировой войны», для противостояния русским войскам.

Источник: 
Политика
автор:
Оксана Рыбьякова

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: