Лидер без конкурентов: главной победой Путина стало возрождение России - СМИ

09/21/2016 - 08:46
Владимир Путин

Главной победой Путина стало возрождение России. Немецкий журналист и автор книги о Путине рассказал своим соотечественникам, как правильно следует воспринимать президента России. Об этом он говорил в своем интервью для радиостанции La Première.

Хуберт Зайпель, лично беседовавший с Владимиром Путиным около 20 раз за последние несколько  лет, попытался показать  миру, каким лидером для страны является Владимир Путин и каковы его реальные достижения, так усердно не воспринимаемые Западом.

Так, главным и основным успехом Путина является то, что ему удалось «возродить» Россию после невероятного упадка в период 90-х годов. Тогда простые граждане вынуждены были бороться с нищетой, невыплатой зарплат и пенсий, воровством богатств страны.

Восстановленное государство путем значительных усилий, по мнению Зайпеля, авторитарное, но вполне эффективно функционирующее. Даже санкции оказались стране выгодными. Ведь из-за них наладились экономические и рабочие отношения между Китаем и Россией, которые вышли на новый уровень.

Тем не менее, экономические трудности являются постоянной проблемой, которая занимает умы правительства. И на предложения закрыть неэффективные производства Путин отвечает отказом, так как понимает, что это коснется тех, кто работает на предприятиях.

Читайте также: В Европу за два дня: Британский генерал ужаснулся тому, на что способна русская армия

Комментируя кадровые перестановки, замеченные Западом в последнее время, Зайпель высказал мнение, что процесс этот закономерный, и Путин это понимает. Нет ничего странного в том, что кроме людей из силовых ведомств в правительство приходят молодые и талантливые представители промышленности.

Владимир Путин не обсуждает свои планы на будущее. Однако невероятно высокий рейтинг показывает, что перед страной стоят глобальные и масштабные проблемы, с которыми способен справиться только он. Другого лидера страны, способного сменить Путина на его посту, пока нет, в заключение добавил Зайпель.

Читайте также: «Театр насилия» в России: Британские СМИ обвинили Путина в создании «сталинской тайной полиции»

Источник: 
Политика
автор:
Оксана Рыбьякова

Новости партнеров: