Владимир Жириновский сделал сенсационные предсказания о будущем НАТО

07/26/2016 - 21:51
Жириновский сделал невероятные прогнозы на 20 лет вперед

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал сенсационные прогнозы по НАТО на 20 лет вперед. Руководитель российской либерально-демократической партии лично вручил сотрудникам Музея современной истории России закупоренную капсулу со своими предсказаниями на 20-летний период.

Так, Жириновский предсказал скорый распад НАТО и замену старого альянса на новый союз. В партии убеждают, что прогнозам политика следует верить, поскольку в наши дни сбываются те предсказания, которые Владимир Вольфович сделал 20 лет назад. Имеются в виду такие события, как война на Ближнем Востоке, обострение русского вопроса на Украине, возвращение Крыма. Сбываются также в деталях пути становления российской политической системы и многое другое, дополнили в пресс-службе ЛДПР.

Брошюры и издания с опубликованными ранее сбывшимися прогнозами, были переданы в музей для коллекции вместе с "капсулой времени". Насколько точны нынешние предсказания Жириновского, станет ясно в июле 2036 года при вскрытии "капсулы". Самые главные прогнозы лидер ЛДПР все же озвучил журналистам в здании музея.

"НАТО распадется. В связи с чем? В связи с тем, что государства, входящие в состав этого блока, слишком разные. К примеру, Норвегия и Албания. Они ведь несовместимы", - отметил Жириновский.

Помимо прочего, Германии, которая тащит на себе значительное бремя расходов по содержанию НАТО и Евросоюза, надоест в конце концов содержать бедные государства Восточной и Южной Европы.

"В Германии наблюдается стремительный рост самосознания, который приведет к полному упразднению НАТО, возможно даже и ЕС, - подытожил Владимир Вольфович. - Будет создан новый союз с Северной Европой в центре, то есть Германией, Францией, Нидерландами, Данией и другими странами".

По словам прогнозиста, США выведут свои военные базы из Европы и возьмут курс на интеграцию с Канадой и Мексикой. Это будет способствовать созданию новой североамериканской валюты, и самое главное - новой системы обеспечения безопасности США.

Читайте также: Потомственный шаман предсказал Путину и России невероятную судьбу, ужаснувшую Запад

 

Источник: 
Политика
автор:
Ольга Есенина

Новости партнеров: