Зюганов назвал три главные угрозы для России и сделал громкие заявления

06/25/2016 - 12:00

Новости политики сегодня, 25 июня: Геннадий Зюганов назвал три главные угрозы для России и сделал громкие заявления.

Лидер российской Компартии, выступая в субботу перед своими коллегами на предвыборном съезде, заявил о наличие для России трех угроз - антисоветизма, национализма и русофобии.

По словам Геннадия Андреевича, перевороту на Украине предшествовала такая же «агрессивная антисоветская компания», и аналогичного поворота событий в России допустить нельзя. «Мы должны предотвратить антисоветизм, национализм и русофобию, угрожающие России» – подчеркнул лидер КПРФ.

Кроме того, Зюганов снова раскритиковал работу кабмина, заявив, что деятельность правительства Медведева, придерживающегося «неолиберальной политики», ведет к краху Россию и уже исчерпала себя. Ни безудержная приватизация, ни долларовое господство не привело страну к интеграции, а действия нынешних властей провоцируют раскол и рост напряженности в обществе – отметил глава КПРФ.

 На съезде Компартии, где должны утвердить кандидатов в Госдуму и предвыборную программу, Геннадий Андреевич подчеркнул, что каждый из его коллег должен бороться не просто за депутатский мандат, а сражаться за баланс в стране, который не позволит окрасить Россию в коричнево-оранжевые тона.

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: