Карты раскрыты: «неудобную» правду об истинных интересах США в Сирии рассказал эксперт

10/13/2016 - 15:12
госфлаг Сирии

Последние новости сегодня 13 октября 2016 года. Какие на самом деле преследуют интересы крупных держав Европы и Соединенных Штатов Америки на территории Сирии и том, к чему Вашингтон подбивает Запад в САР, рассказал известный политолог Павел Святенков в интервью во время эфира радиостанции «Звезда».
 
По заявлению Святенкова, все террористы*, запрещенных группировок в Сирии – это лишь приманка и предлог для угрозы Российской Федерации. Вашингтон только фиктивно проводит борьбу с ними, для вида.

ТЕРПЕНИЕ ЕВРОПЫ ПО СИРИИ ЛОПНУЛО: ОЗВУЧЕНА НЕОЖИДАННАЯ ВОЕННАЯ ТАКТИКА И СУДЬБА АСАДА В САР<<
 
На самом же деле, США «толкают» Европу к введению новых санкций против России, подводя ситуацию в Сирии к критической отметке.
 

«Со всеми боевиками в Сирии Америка и Европа борятся только для вида. Их основная задача – свергнуть Асада. А террористы «попались под руку» постольку поскольку. У всех крупных держав Европы в САР свои интересы. Именно поэтому Вашингтон в Сирии действует по доверенности. Они не просто угрожают России, но постоянно пытаются вменить нам все новые санкции руками Евросоюза. Совсем другое дело, что сейчас не лучшее время, ведь в США активно проводится предвыборная кампания», - подытожил Святенков.

Источник: 
Политика
автор:
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: