Радость Анкары была недолгой: из России пришла недобрая весть

07/15/2016 - 18:22
Радость Анкары была недолгой: из России пришла недобрая весть

Политика, последние новости сегодня - 15 июля. Радость Анкары была недолгой: из России пришла недобрая весть. Неутешительные для Турции результаты опроса россиян сообщил фонд «Общественное мнение». 

Как выяснилось, россияне оказались не готовы к внезапному примирению России и Турции. Лишь 27% оказались рады восстановлению российско-турецких отношений.

60 % респондентов не разделяют желание российской власти восстановить отношения с Турцией и считают что с этим спешить не стоит. По их мнению, Анкара не заслуживает отмены санкций в полном объеме.

В то же время 42% россиян поддержали решение Владимира Путина возобновить полеты в Турцию, однако, нашлись и те кто считают такое решение поспешным и ошибочным - это 39 % опрошенных.

55% российских граждан уверены, что такое быстрое потепление в отношениях на руку только Турции. И лишь 28 % убеждены в том, что это выгодно обеим сторонам.

Что касается продовольственного эмбарго, 41 % считают неправильным отмену этих ограничений, 35% согласны с тем, что этот пункт санкций нужно отменить. 

Источник: 
Политика
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: