История с болельщиками переполнила чашу терпения Москвы: Россия перешла к решительным действиям

06/15/2016 - 22:29

Политика, последние новости сегодня - 15 июня. История с болельщиками переполнила чашу терпения Москвы: Россия перешла к решительным действиям.

Ситуация с российскими болельщиками может сильно навредить российско-французским отношениям, об этом журналистам заявили в МИД России. Кроме этого стало известно, что в российский МИД был вызван французский посол в РФ Жан Морис-Рипер для прояснения всех обстоятельств

«Мы обратили внимание посла Франции на не избирательность и дискриминационный характер тех мер, которые были приняты в отношении российских болельщиков. Французскому послу было сделано представление в связи с этим», - цитируют российских дипломатов на сайте источника.

Также в источнике отмечается, что в ходе беседы с французским послом, российская сторона потребовала как можно скорее разобраться в ситуации и принять правильное решение по судьбе задержанных российских болельщиков.

Напомним, автобус сболельщиками из России был остановлен на пути из Марселя в Лилль, куда они направлялись на очередной матч Евро-2016 с участием российской сборной.

Читайте также: ЕВРО 2016: НОВОЕ НАКАЗАНИЕ ДЛЯ РОССИИ ПРИДУМАЛИ В ЛИЛЛЕ

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: