Ассанж раскрыл истинные цели Вашингтона, обвиняющего Москву в вероломстве

07/26/2016 - 10:27
Ассанж рассказал правду о цели Вашингтона, обвиняющего Москву в вероломстве

США – Россия, последние новости 26 июля. Джулиан Ассанж, основатель организации Wikileaks, раскрыл истинные цели Демократической партии США, обвинивших Россию в хакерской атаке. Об этом написала The Washington Times.

Создатель всемирно известной организации опроверг громкие заявления, сделанные американской партией демократов, в которых те обвинили Москву в причастности к взлому почты Нацкомитета партии.

«Нет никаких доказательств подобных утверждений», — сказал Ассанж в беседе с одним из телеканалов США. Вместе с этим он отказался раскрыть источники, из которых Wikileaks удалось получить переписку демократов.

Истинной целью обвинений от демократической партии, в частности, штаба ее претендента на президентский пост Хиллари Клинтон, Ассанж назвал попытку отвлечь внимание общественности от сути переписки и содержания писем.

 

The Washington Times напоминает, что именно Wikileaks обнародовала переписку сотрудников Нацкомитета Демпартии США. Позже партия озвучила обвинения в том, что публикация стала результатом «общего заговора Путина и Трампа» для дискредитации партии.

Читать также: Раскрыта «тайна» решения МОК по России – западные СМИ

 

Источник: 
Политика
автор:
Виктория ЮРИКОВА

Новости партнеров: