На место Анфисы Чеховой метит Анна Чапман

10/27/2010 - 13:05

Сотрудница Службы внешней разведки России Анна Чапман может заменить на канале ТНТ Анфису Чехову.

В конце июня спецслужбы США арестовали 10 членов шпионской сети, которые обвинялись в разведывательных действиях на территории страны в пользу России. 9 июля задержанных обменяли на граждан РФ, ранее осужденных российским судом за шпионаж.

Одним из самых известных персонажей скандала стала Анна Чапман (урожденная Кущенко), которой добавили популярности откровения бывшего мужа британца Алекса Чапмана об их сексуальной жизни, а также пикантные фото на персональной странице в социальной Facebook.

В конце сентября Анна Чапман стала гостьей вечеринки журнала для мужчин MAXIM, на которой вошла в "100 самых сексуальных девушек России", выбранных из числа моделей, актрис, звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. А 22 октября в продажу поступил очередной номер MAXIM с интервью и эротической фотосессией Анны Чапман в кружевном белье, шпионском плаще на голое тело и с пистолетом "Беретта".

По информации Life News, А. Чапман может стать ведущей телевизионного секс-шоу на канале ТНТ. "В новом сезоне мы запускаем телешоу, в котором из посредственных дам, абсолютно запущенных случаев, будут делать умопомрачительных красоток. Отснято несколько пилотных выпусков, и мы рассматриваем вариант Анны Чапман на роль ведущей. Она очень интересный персонаж", – рассказал генеральный директор телеканала ТНТ Роман Петренко.

"Я, правда, не понимаю шумихи вокруг ее имени. Посмотрим, отреагирует ли на нее публика лучше, чем на Олю Бузову", – добавил заместитель генерального директора Александр Дулерайн.

Ранее западные СМИ также сообщали, что Анна Чапман получила предложение сняться в очередной откровенной фотосессии для журнала Playboy и сняться в порноблокбастере студии Vivid

При этом в начале октября А. Чапман получила должность советника президента "Фондсервисбанка" Александра Воловника по инвестициям и инновациям. 7 октября она посетила космодром Байконур, чтобы проводить в космос на МКС российско-американский экипаж корабля "Союз ТМА-М". А редакционный директор журнала MAXIM Илья Безуглый уже заявил, что Чапман должна стать успешным политиком.

"Она человек очень широких взглядов, очень западная личность. Чем больше таких людей будет в нашем правительстве, тем лучше для страны", – считает И. Безуглый.

Источник: 
автор: 
admin
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: