Вьетнамских стюардесс раздели до бикини

08/29/2012 - 10:47

Вьетнамская авиакомпания VietJetAir решила привлечь внимание туристов к новому маршруту из Хошемина в Нячанг и рискнула репутацией, устроив для первых пассажиров рейса красочное шоу с эротическими танцами. В консервативном Вьетнаме такие пляски раздетых до бикини стюардесс оценили далеко не все, и в стране разгорается серьезный скандал. Особенно недовольны зрелищем остались авиационные чиновники, сообщают вьетнамские СМИ.

Скандал разразился 3 августа, когда на борту лайнера, выполнявшего первый рейс из Хошемина в Нячанг, пассажиров встретили улыбчивые девушки в цветастых гавайских юбках и лифчиках от бикини. Под бодрую песню про банан девушки исполнили эротический танец в проходе между креслами. Представление было весьма коротким, но мужчины-туристы его приветствовали - почти все бросились снимать танцовщиц на мобильные телефоны.

Как оказалось позднее, для танцев в бикини были приглашены не самые красивые стюардессы VietJetAir, а участницы национального конкурса красоты. Видео эротического танца моментально попало в интернет, и в сети развернулась большая дискуссия о том, насколько вьетнамским девушкам пристало вертеть бедрами в самолете перед иностранными туристами.

Большинство зрителей одобрило пляски, но авиа-чиновники Въетнама выступили категорически против нововведения. Управление гражданской авиации страны приняло решение оштрафовать VietJetAir "за нарушение требований безопасности" на борту на сумму в 1000 долларов. Основанием для штрафа стало то, что шоу не было согласовано с вышестоящими инстанциями и потенциально было опасно для пассажиров и самолета.

Напомним, что эротические пляски и календари со стюардессами в бикини и без давно уже стали стандартным рекламным маневром многих авиакомпаний мира. Самые находчивые перевозчики для привлечения внимания туристов раздевают пилотов и заставляют красоток в бикини намыливать самолет пенными губками.




Источник: 
автор: 
admin
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: