После межэтнических драк в Ремонтном полицейские возбудили 13 уголовных дел и нашли поле конопли

09/16/2012 - 22:09

ГУ МВД по Ростовской области продолжает рапортовать о наведении порядка в Ремонтном, где с 12 сентября длится противостояние коренных жителей с приезжими из республик Северного Кавказа (http://u-f.ru/News/rostovskaya-oblast/646400).

Полицейские утверждают, что держат ситуацию под контролем. Численность полицейского гарнизона в Ремонтном увеличена в три раза и сейчас составляет 200 человек.
Органам правопорядка и силовикам удалось провести переговоры с представителями конфликтующих сторон. В рамках созданных добровольческих дружи ведется патрулирование территорий.

Полиция сообщает, что, по состоянию на 16 сентября. в дежурной части МО МВД России «Ремонтненский» зарегистрировано 19 материалов проверки по фактам причинения телесных повреждений и умышленного уничтожения имущества. Уже возбуждено 13 уголовных дел.
"Сейчас на территории района сотрудниками полиции проводятся крупномасштабные проверочные и ревизионные мероприятия по сообщениям о нарушении действующего законодательства. Уже выявлены грубые нарушения закона. На одной из кашар, расположенных в Ремонтненском районе, установлен факт культивирования конопли", - говорится в официальном сообщении пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области.

Ссылки по теме:
http://www.u-f.ru/News/rostovskaya-oblast/646400

http://www.u-f.ru/News/politika/646402

http://www.u-f.ru/News/rostovskaya-oblast/646399

http://otto-cazz.livejournal.com

http://kp.ru/daily/25950/2893053/

Источник: 
автор: 
Елена Романова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: