Новомихайловский: мародеры не дремлют

08/26/2012 - 10:17

Есть люди, которым, как в пословице, война — что мать родна. Такими, видно, и являются мародеры, которые решили ограбить подтопленные дома в поселке Новомихайловском, пострадавшем от наводнения.

Ночью сотрудники ППС Туапсинского района Краснодарского края задержали 5 граждан, которые, вероятно, занимались хищением чужого имущества.
Первым подозреваемым стал местный житель 50 лет, который разжился колбасой, пивом и йогуртами. Продукты были в иле. На вопросы полицейских мужчина ответил, что всё это приобрел. Правда, в каком именно магазине, сказать не смог.

Гости поселка, по-видимому, гастарбайтеры, тоже «не растерялись». У трех граждан Республики Узбекистан, задержанных в ходе патрулирования, были обнаружены утюг, два пылесоса, электрообогреватель, синтезатор и несколько пар обуви разного размера. Их соотечественница была задержана, когда несла ковер. Все эти вещи были со следами ила.
Очевидно, они были украдены из домов и магазинов Новомихайловского. 300 полицейских патрулируют улицы, чтобы пресечь случаи нового мародерства.

Наталья АБРАМЕНКО

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: