На Кубани 12-летние школьники издевались над 8-летней девочкой и записывали происходящее на мобильный телефон

12/21/2010 - 10:57

В специальное закрытое учебно-воспитательное заведение отправят 12-летних подростков из Армавира.

Стало известно, что два подростка 12 лет и их 10-летний друг угрожал 8-летней девочке, пообещав спустить на нее бойцовскую собаку. Подростки отвели девочку в подвал, где совершали над ней насильственные действия сексуального характера. Происходящее записывали на камеру мобильного телефона.

Затем подростки шантажировали школьницу записями, и потребовали снова прийти на то же место. В противном случае обещали выложить записи в интернет. Издевательства повторились на следующий день.

Родителям дома девочка ничего не рассказала, так как боялась гнева родственников. Тем временем обидчики девочки демонстрировали записи родным и знакомым.

17-летний студент местного техникума пришел школьнице на помощь. Он заставил малолетних преступников стереть видеозаписи и фотографии со своих телефонов и обратился в милицию. После доследственной проверки материалы поступили в отдел по делам для несовершеннолетних. Оказалось, что один из подростков стоит на учете у психиатра уже 7 лет.

На данный момент комиссия по делам несовершеннолетних ходатайствует перед судом о помещении подростков 12 лет в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа сроком на 3 года.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: