Анапа...город мечта...игорная зона... селекционный центр мясного скотоводства...инвестировать можно!

11/08/2010 - 14:23

Совсем недавно стало понятно, что право на игорную зону получил Краснодарский край. Законопроект обсуждался в правительстве, и перенос игорной зоны из Ростовской области согласован, подтвердил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. «Основным вариантом места для создания игорной зоны считается Анапа», — добавил он.

Анапа решила не сдавать своих позиций. Теперь планируется создать селекционный центр мясного скотоводства именно в Анапе.

По мнению местных властей, открытие такого центра на 500 голов позволит не только обеспечивать жителей и гостей курорта недорогой и высококачественной говядиной, но и иметь единственный на Черноморском побережье центр по разведению высокопродуктивного поголовья крупного рогатого скота.

Строительство данного центра, а также закупка племенного маточного поголовья будет производиться с привлечением средств краевого и федерального бюджетов, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

А учитывая, тот факт, что игорная зона намечается, как упоминалось в разных источниках, именно в Анапе. То сбыт мяса может двигаться удвоенными темпами.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: