6 мостов было разрушено в Туапсинском районе наводнением

10/18/2010 - 12:28

В Туапсинском районе идет работа по восстановлению 6 мостов, получивших повреждения в результате наводнения, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

В результате чрезвычайной ситуации пострадали два автомобильных и один пешеходный мост в поселке Новомихайловском, один автомобильный и один пешеходный мост в хуторе Греческом, полностью разрушен был мост в поселке Кирпичном, на его месте сейчас организована канатная переправа.

В воскресенье, 17 октября, были восставлены 3 автомобильных моста, восстановление пешеходных мостов планируется завершить к вечеру 20 октября.

Поселок Кирпичный, который оказался отрезан в результате разгула стихии 18 октября посетит губернатор Кубани Александр Ткачев. Он проверит ход восстановительных работ и пообщается с местными жителями.

Всего в Туапсинском районе в результате подтопления в ночь на 16 октября пострадали 17 населенных пунктов, непосредственно в зоне подтопления находится порядка 500 домов, где проживают более 2 тыс. человек.

На данный момент число жертв наводнения составило 14 человек, личности 12 их них установлены. Кроме того, остается неизвестной судьба еще 9 человек, ведутся их поиски.

Понедельник, 18 октября, объявлен в Туапсинском районе днем траура.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: