Сотрудницы отеля обнажились к 23 февраля

02/25/2011 - 13:17

Руководители одного из крупнейших отелей Нижнего Новгорода к 23 февраля издали календарь с пикантными снимками 12 сотрудниц. Причем обнажились для постояльцев не только девушки-метрдотели, но и менеджеры. В чулках и подвязках были запечатлены коммерческий директор гостиницы, старший менеджер отдела продаж и директор по персоналу.

- Этот календарь мы выпустили специально к 23 февраля и теперь дарим его постоянным клиентам, - рассказала «КП» и.о. руководителя PR-отдела гостиницы Александра Макарова. – И надо сказать, что все очень рады такому сюрпризу, часто удивляются: ого, а какие прелестницы в бухгалтерии и секретариате у вас работают!

Съемку проводили по всем правилам глянцевых журналов. С каждой девушкой фотограф работал по 3-4 часа, но никакого фотошопа не использовал.

- Я чувствовала себя очень раскрепощенно, - призналась одна из участниц проекта Мария Карпова. – Только попросила, чтобы меня слишком сильно не раздевали – ведь съемка проходила на ресепшене, а там совсем голых девушек не бывает.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: