Американцы составили ТОП-10 самых инновационных компаний России

03/18/2011 - 10:21

Первое место досталось - за хорошее знание русского языка и умные технологии поиска.

Американский журнал Fast Company опубликовал десятку наиболее инновационных компаний России, сообщает CNews.

Первые три места достались ИТ-фирмам - «Яндексу», «Лаборатории Касперского» и Abbyy соответственно. Так, первое место «Яндекс» получил за «совершенный поиск». Являясь наиболее популярным поисковиком в России, «Яндекс» не стал останавливаться на достигнутом и вышел на международный рынок, предложив сервис на английском языке. Русский язык отличается сложной морфологией, и «Яндекс» разбирается в ней лучше, чем любая другая компания, что, уверены эксперты, является ее безусловным конкурентным преимуществом.

«Лаборатория Касперского» получила второе место за то, что «сделала из хакеров армию бойцов с вирусами». Кстати, в феврале Fast Company включил «Яндекс» и «Лабораторию Касперского» в Топ-50 наиболее инновационных компаний мира, сославшись на общие принципы составления рейтинга, не рассказывая ничего в деталях.

Третье место досталось Abbyy за «новаторство в области технологий оптического распознавания текстов». Четвертое и пятое места заняли госкорпорации «Роснано» и «Росатом». Первая - «за создание структуры для инновационного развития нанотехнологической отрасли», вторая - за расширение сферы своей деятельности путем охвата медицинской отрасли (в дополнение к атомной энергетике и национальной безопасности).

ТОП-10 инновационных компаний России полностью:

1. «Яндекс» (за «совершенный поиск»).
2. «Лаборатория Касперского» (за то, что «сделала из хакеров армию бойцов с вирусами»).
3. Abbyy (за «новаторство в области технологий оптического распознавания текстов»).
4. «Роснано» («за создание структуры для инновационного развития нанотехнологической отрасли»).
5. «Росатом» («за расширение сферы своей деятельности путем охвата медицинской отрасли»).
6. «М2М Телематика» (за достижения на рынке ГЛОНАСС-решений).
7. «Оптоган» (за строительство производства в Санкт-Петербурге по выпуску светодиодов).
8. «Микрон» («за отличные смарт-карты»).
9. НПО «Сатурн» (за достижения в сфере военной авиации).
10. «Лукойл» (за щедрую поддержку R&D-сферы).


Для изготовления кожаных папок нужен высокий определенные стандарт качества. Папки кожаные и другие аксессуары, в наше время, остаются очень актуальными и являются незаменимым атрибутов для делового общения.

Процесс изготовления начинается еще при отборе кожи. Потом следует ручной раскрой кожи. Нужно отметить, что не из любой, пусть даже и качественной шкурки можно сделать хорошую папку. Внутри папки отделываются муаром (вид шелка), дизайнерским картоном или бархатом. Цвет отделки всегда подбирается под основной цвет папки.

Папки из кожзама делают по той же технологии, что и кожаные и с теми же самыми способами отделки. Стоят папки из искусственной кожи намного дешевле, чем из натуральной, дешевле примерно в 2,5 раза.

Источник: 
автор: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: