Созданные в КБР «Черные ястребы» грозят убивать детей террористов

03/02/2011 - 10:28

Новая антитеррористическая группировка появилась на Кавказе. Ее представители дали первое интервью российским СМИ.

После недавних взрывов и расстрела туристов в Приэльбрусье в Кабардино-Балкарии обнаружилась антитеррористическая группировка «Черные ястребы», участники которой намерены бороться с боевиками их же средствами, в том числе незаконными. Представители этой организации дали первое интервью российскому телеканалу РЕН. Сюжет вышел в эфир 1 марта 2011 года.

Как видно из сюжета, «Черные ястребы» – это жители республики, которых «достал беспредел, творимый этой бородатой нечистью».

«Сейчас они начинают взрывать в центре города, ведут реальную террористическую войну, а там страдают женщины и дети. Нам это надоело», – заявил один из «ястребов» тележурналистам.

Вероятно, он имел в виду первый теракт, с которого началось обострение обстановки в Кабардино-Балкарии - расстрел туристов из Москвы и Московской области. Он также пригрозил начать убивать семьи и детей боевиков: «Если они так будут продолжать, мы будем убивать их детей, чтобы они на своей шкуре испытали, как это больно. В 9 случаях из 10 семьи прекрасно знают, чем зарабатывают на жизнь их дети. Когда человек не работает, не учится, а только и делает, что совершает намаз и при этом у него полные карманы денег, он покупает себе машины одна другой круче, почему его родители не задают вопрос, откуда у него такие деньги?»

Антиваххабит также заверил журналистов, что о будущих акциях группировки вскоре можно будет узнать из новостей.
Ранее «ястребы» разместили в интернете видеообращение, а также разослали в редакции местных газет предупреждения о своей готовности ответить террором на террор и расправиться с семьями боевиков, а также с ними самими, отмечает «Независимая газета». Глава республики Арсен Каноков тут же призвал население не вершить самосуд, а содействовать правоохранительным органам.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: