Создана диета, которая позволяет есть все и улучшает сон и секс

10/17/2016 - 08:14
Создана диета, которая позволяет есть все и улучшает сон и секс

Специалисты Центра исследований Пеннингтона в Луизиане нашли способ похудения, при котором можно употреблять любые продукты питания. Особенностью диеты является 25-процентное уменьшение количества потребляемых калорий. Как выяснили ученые, данный способ не только снижает вес, но и улучшает настроение, сон и секс.

В исследовании приняли участие 218 человек, имеющих проблемы с лишним весом. Ученые выяснили, что, как правило, люди съедают больше пищи, чем это необходимо их организму. Нередко удовольствие от еды замещает для человека другие радости жизни. Исследователи предложили испытуемым не отказываться ни от одного продукта, который им нравится, но снизить количество ежедневно потребляемых калорий на 25%.

Исследование длилось 2 года, в течение которых все участники эксперимента проходили регулярные медицинские обследования. В ходе эксперимента эффективность такого метода похудения была доказана. При сокращении калорий на 25% человек довольно быстро привыкает к необходимому объему пищи, не испытывает психологических проблем, что приводит к нужным результатам. Испытуемые отметили, что они стали лучше спать, перестали чувствовать постоянную усталость и избавились от сексуальных проблем.

Читайте также: УПОТРЕБЛЕНИЕ СОЛИ УВЕЛИЧИВАЕТ РИСК ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ СМЕРТИ - ВЫВОДЫ УЧЕНЫХ

Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: