Ивановка увезла с «Модного приговора» одежды на 45 тысяч

11/23/2011 - 11:34

Сразу пятеро ивановцев стали героями телепроекта «Модный приговор». 27 сентября на первой кнопке модный суд рассматривал дело о ненавистной худобе. Истец и обвиняемая – Роман и Анастасия Новожиловы, молодые супруги из Иванова. На кожаных диванах их друзья – Юлия Андрианова, Анна Чернова и Антон Черепнин. Все пятеро провели бессонную ночь в машине, спеша в Белокаменную. А в Останкино их ждало вот что...

ЗАШЛА НА САЙТ - ПОПАЛА НА ТВ
– Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком. В сынишке души не чаю, но не так давно захотелось перемен, встряски, – откровенничает Настя. – Я решила изменить себя. Зашла на сайт «Модного приговора», заполнила анкету. Через несколько дней обнаружила в электронной почте ответ от организаторов.

Девушке предложили приехать на кастинг в Останкино. Настя поехала в столицу вместе с мужем Романом. Над своим внешним видом особо не задумывалась, надела любимую красную кофту с пайетками и джинсы.

Спустя пару дней в квартире молодой семьи зазвонил телефон: «Мы ждем вас на съемки!»

УНИКАЛЬНЫЙ БУТИК
Хитрые режиссеры подают зрителям готовый продукт, который воспринимается единым целым. На самом деле процесс подготовки и съемок «Модного приговора» занимает три дня! Причем, не подряд, а в течение недели-двух. Поэтому участникам из «Замкадья» приходится по первому зову редакторов моментально мчаться в столицу. А дорога и выматывает, и кошелек опустошает.

В первый день съемок Настя и Роман отправились за покупками. В бутиках неискушенная шоппингом Настя с большим трудом сумела найти что-то достойное: вещей по размеру для хрупкой девушки оказалось очень мало. Но герои все же определились с тремя комплектами одежды для первого дефиле и вернулись в Иваново.

Во время второй поездки в Москву с Анастасией работали стилисты. В магазинах, к которым привезла девушку останкинская иномарка, не было ни единого зеркала.

– Это элитные бутики закрытого типа. Простому москвичу в них не попасть, вход только для VIP-персон, – рассказывает Анастасия.

Больше всего героиню восхитила работа стилистов:

– Они медленно проходили по торговому залу и с первого же раза выбирали то, что на мне отлично сидело. Если бы я увидела эти вещи на вешалке, то не обратила бы на них внимания!

ГОРДАЯ ХРОМЧЕНКО
Когда Роман и Анастасия обговаривали с редакторами нюансы съемок, девушку предупредили:

– В студии вы должны выглядеть так же, как на кастинге!

Кроме этого, девушке пришлось перевернуть все шкафы в поисках 15 комплектов одежды с пайетками. Именно этот элемент декора ненавидел Роман. В итоге Настя достала из закромов даже выпускные платья!

В комнате, где с девушкой работали визажисты, снова не было зеркал, героине не разрешалось даже взять сотовый. Ведь в блестящем корпусе она могла увидеть свое отражение…

– В отличие от других ведущих, – рассказывает Анастасия. – Хромченко держалась очень обособлено. Но она – королева моды, поведение объясняется статусом. На самом деле, она вполне милая женщина, пусть и смотрит свысока.

БАБКИНА ПОДДЕРЖАЛА ГОСТЬЮ ИЗ ИВАНОВА
Адвокат «модного суда» Надежда Бабкина непринужденно общалась с Настей. Интересовалась нашей ивановской провинциальной жизнью и поддерживала девушку как могла.

– Надежда – открытый, добрый и отзывчивый человек. Она выглядела уставшей, но чувствовала и понимала мой страх и волнение, – говорит Анастасия.

К своему девичьему счастью Настя всухую проиграла стилистам. За ее поражение ей досталось белоснежное пальто от Шанель, туфли от Ив Сен Лоран и одежда мировых брендов общей стоимостью в 45 000 рублей.

province.ru/Фото из архива Анастасии Новожиловой

Источник: 
автор: 
admin
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: