Глянец взялся за детей: Скандальная фотосессия французского Vogue

01/17/2011 - 16:59

Наверняка немало читательских челюстей отпало при виде фотосессии из новогоднего выпуска французского Vogue. Знаменитый глянец задействовал для съемки красоток… лет пяти-семи. Новое понимание luxury или жестокий перебор?

«Ну-с, какая там целевая аудитория осталась еще неохваченной?» - вероятно, так подумали идейные вдохновители фотосъемки. И нарядили дошкольниц в роскошные ювелирные украшения, дизайнерские платья и туфли Christian Louboutin на шпильках.

Несмотря на то, что модели явно ходят пешком под стол, все при них: роскошный вечерний макияж, томные позы, роковые взгляды. Визажисты использовали тяжелую артиллерию: красную помаду и «кошачие глаза» smoky eyes. Стилисты позаботились о том, чтобы малышки лениво возлежали на диванах, скучали в креслах или сидели за рулем игрушечного кабриолета.

Французскому Vogue не в новинку шокировать публику. Многие их съемки - не столько искусство, сколько вызов. То они размещают на своих страницах фото модели-транссексуалки, то бросаются пропагандировать зрелых див.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: