В чем встречать 2011 ГОД КРОЛИКА?

11/29/2010 - 14:13

Необходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики.

Лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота. Но если у вас его нет, лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый. Как всегда, чёрное платье спасет при кризисе выбора и недостатке времени.

В ресторан стоит наряжаться в вечерние платья и костюмы, а дома можно надеть привычную одежду, добавив к ней несколько ярких деталей. На вечеринку на природе лучше надеть что-нибудь удобное и тёплое, но не менее красивое и оригинальное.

Мини по-прежнему актуально для сезона 2011. Такие короткие, выше колена, платьица, подойдут молоденьким девушкам с хорошей фигурой. Если намечается весёлая вечеринка или встреча Нового Года в клубе — короткое новогоднее платье будет к месту.

Украшения в новогоднюю ночь могут быть металлическими, если важно соблюсти все каноны восточного календаря, или те, которые подойдут к новогоднему платью. Соблюдайте меру: платья с драпировкой, оборками и воланами уже самодостаточны и дополнительных украшений не требуют. В крайнем случае — элегантные браслеты.

Макияж на новый год 2011 должен делать акцент либо на глаза, либо на губы. В новогоднюю ночь лучше будет сделать выразительнее именно глаза, подчеркнув их, например, по-прежнему модным макияжем в стиле «smoky eyes».

Новогодняя обувь — модная обувь 2011 — по-прежнему в моде платформа, танкетка на высоком и очень высоком каблуке. Уже всё чаще и чаще в коллекциях дизайнеров встречаются классические туфли с заострённым носком. Много шнуровки и разных вариантов дизайна и украшений каблуков.

Источник: 
автор: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: