Запад подготовил России масштабный подарок, о котором можно только мечтать

07/21/2016 - 07:14
Крупнейший туроператор Европы готов направлять до 300 тысяч иностранных туристов в Россию

Последние новости сегодня – 21 июля. На Западе подготовили неожиданный подарок для Российской Федерации, о котором можно только мечтать. Как стало известно, крупнейший европейский туроператор готов направлять в Россию до трехсот тысяч иностранных туристов. Информацию об этом передает портал NewsFrol, ссылаясь на Минкультуры.

В Санкт-Петербурге состоялась встреча между председателем совета директоров туроператора Thomas Cook Group Франком Мейсманом и представителями российского руководства в сфере туризма.

В ходе переговоров Франк Мейсман заявил, что любители путешествий устали от пляжного отдыха и активно демонстрируют интерес к поездкам с культурной программой и экскурсиями. Иностранный гость отметил, что «Санкт-Петербург является прекрасным городом с большим количеством замечательных культурных объектов и достаточно высоким уровнем сервиса и безопасности».

Читайте также: Неслыханно дерзкий прорыв в Крым совершат представители США вопреки запретам

Как заявил замглавы Ростуризма Сергей Корнеев, развитие проекта «Серебряное ожерелье» является очень перспективным. По его словам, «это крайне интересный продукт», который по своему потенциалу может стать более привлекательным для иностранных туристов по сравнению даже с известным «Золотым кольцом».

Сергей Корнеев отметил, что в программу «Серебряного ожерелья» входит огромный выбор маршрутов, среди которых более сотни интересных предложений.

Источник: 

newsfrol.ru, фото: dw.com

Экономика и бизнес
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: