В Совфеде раскрыли, какая расплата настигла Запад за удар по России

06/04/2016 - 17:34

Россия – Евросоюз, последние новости сегодня – 4 июня. В Совете Федерации раскрыли, какая расплата настигла Запад за удар по России. С соответствующим заявлением выступила глава ведомства Валентина Матвиенко. Спикер Севфеда сообщила, что инициаторы антироссийских санкций в полной мере прочувствовали на себе те проблемы, которые последовали после ответных действий Москвы.

Такое мнение Валентина Матвиенко высказала, комментируя участившиеся в последние месяцы призывы западных политиков к отмене антироссийских мер. «Они ввели - они сейчас хлебают полной ложкой те проблемы, которые получили в результате наших ответных мер», - подчеркнула спикер Совфеда.

Политик указала на то, что в Европе активно начали высказываться за отмену санкций в отношении России и бизнесмены, и дипломаты, и политики.

Читайте также: Призыв в Европе наказать Киев получил стремительное развитие

Спикер Совфеда выразила уверенность в том, что решение о снятии санкционного режима безусловно придет на Западе. «Повторяю - это проблема тех, кто ввел санкции, теперь пусть они думают, как выйти из этого тупикового положения, в которое они себя загнали», - отметила Матвиенко.

 

Источник: 
автор: 
Экономика и бизнес
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: