Турция продолжает расплачиваться за ссору с Москвой: «цена» превзошла все ожидания Анкары

06/24/2016 - 21:08

Турция несет колоссальные потери из-за ссоры с Россией: тяжелые последствия озвучили в Анкаре. Глава Ассоциации туристических агенств Турции Башканы Башаран Улусой заявил, что отели больше не вытягивают систему "все включено" и призвал постепенно отказаться от этой услуги.

Улусой отметил, что система "все включено" рассчитана на более экономных клиентов и выгодна при большом потоке туристов. В нынешней ситуации, отметил глава Ассоциации туристических агенств, система все включено не окупается.

«Отели, которые работают по принципу "все включено" не имеют возможности повышать цены на свои услуги, при этом их расходы постоянно растут. Популярность этой системы в Турции сильно бьет по карману местного турсектора. Нужно постепенно уйти от этой системы и рассчитывать на более платежеспособных туристов, которые заинтересованы в качественном отдыхе на элитных курортах», - заявил Улусой.

В заключении, эксперт туристического направления в Турции еще раз призвал снизить число отелей, работающих по принципу все включено.

Кризис турбизнеса Турции наступил после ссоры с Москвой, кроме этого, туристов отпугивают терракты, которые периодически случаются в турецкой республике. По данным информагенства Hyrriyet туристический бизнес Турции переживает тяжелые времена из-за отсутствия туристов из РФ и Германии.

Источник: 
автор: 
Экономика и бизнес
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: