Дмитрий Медведев: правительство нашло свыше 100 миллиардов рублей на постройку «Тавриды» в Крыму

07/25/2016 - 16:44
Дмитрий Медведев: правительство нашло свыше 100 миллиардов рублей на постройку «Тавриды» в Крыму

Последние новости сегодня – 25 июля. На постройку автотрассы «Таврида» в Крыму правительство нашло больше 100 миллиардов рублей, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

На совещании о перспективах строительства дорог в Крыму Медведев рассказал, что правительство нашло «необходимое финансирование для строительства дороги в полном объеме». Сумма затрат на строительство четырехполосной автотрассы «Таврида» составит свыше 100 миллиардов рублей, столь значительная сумма «требует самого внимательного отношения», пояснил глава правительства России.

Медведев добавил, что максимальная стоимость дороги корректироваться больше не будет, а также не подлежат изменению и определенные на данный момент параметры, осенью текущего года «должны быть подготовлены документы на технологический ценовый аудит».

Читайте также: Медведев преподнес искрометный сюрприз россиянам

«Таврида» представляет собой четырехполосную автотрассу длиною свыше 300 километров, она соединит Керчь, где будет возведен мост через пролив, с Симферополем и Севастополем. Дмитрий Медведев рассказал, что строительство автодороги продлится до 2020 года.

 

Источник: 
Экономика и бизнес
автор:
Мария ЗАМОТАЕВА

Новости партнеров: