"АльфаГерметик" - лучший выбор при ремонте

07/25/2012 - 15:21

Компания «АльфаГерметик» является лидером на рынке товаров для ремонта вот уже более десяти лет. В частности компания специализируется на продаже специальных клеев, жидких гвоздей, малярных лент, акриловых и силиконовых герметиков и многого другого.
Вот уже долгие годы АльфаГерметик является эксклюзивным поставщиком «Kim Jarolim Im- und Export GmbH» немецкой компании товаров для ремонта.
Качество предлагаемой продукции целиком и полностью соответствует мировым стандартам, а ассортимент постоянно пополняется.

Среди всех товаров хотелось бы отметить два наиболее заслуживающих внимания.

Краска аэрозольная. Производитель «Kim Jarolim Im- und Export GmbH». Преимущества:
Экономичность – благодаря тому, что распыление краски способствует ее точечному попаданию, удается достичь сокращения расходы материала.
Простота использования – так, как краска является полностью самостоятельным и готовым к использованию продуктом, ее нанесение не требует какого-либо обучения, специальных навыков и дополнительных инструментов.
Так как, аэрозольные распылители могут обеспечить равномерное распределение краски по поверхности, то их можно использовать при покраске поверхностей со сложным рельефом.

Уплотнитель для дверей. Для изготовления уплотнителя используются следующие материалы.

Поролон – используют для утепления и звукоизоляции дверей и окон. Данный материал очень легкий, так, как на 90 процентов состоит из воздуха, и термостойкий.
ПВХ – уплотнитель для дверей и потолка. Его преимущества – пожаростойкость и химическая устойчивость.
Пенополиэтилен -данным материалом можно уплотнять двери и окна из любого материала. Его плюсы – долговечность и низкая теплопроводимость.
Резина – упругий и теплостойкий материал применяющийся для уплотнения дверей и окон из ПВХ, древесины и металла.

Дом
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: