В Ростовской области найдена мертвая 10-летняя девочка

09/26/2012 - 10:10

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области сообщает о том, что 25 сентября в хуторе Гребцов Родионо-Несветайского района найдена мертвой 10-летняя девочка.

Ребенка обнаружила ее бабушка, с которой девочка проживала на хуторе последние 3 месяца. По словам 55-летней женщины, ее дочь — мать погибшего ребенка — живет в Новочеркасске и злоупотребляет спиртным.

Чтобы не оставлять внучку дома одну, женщина часто брала ее на работу в сельскохозяйственную бригаду. Так она поступила и вчера. Днем бабушка отлучилась за продуктами, а вернувшись, не застала девочки на месте. Сначала она решила, что ребенок ушел гулять в соседний хутор, но когда девочка не вернулась вечером домой, забила тревогу.

Ребенка нашли мертвым у здания сторожки. Эксперты считают, что она погибла от черепно-мозговой травмы. Следов сексуального насилия на теле девочки обнаружено не было.

По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование дела взято на контроль руководством ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Источник: 
автор: 
Елена Романова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: