Екатеринбург все-таки накрыла волна банкнот с надписью «Единая Россия – партия жуликов и воров».

10/10/2011 - 11:28

В Екатеринбурге появляется все больше банкнот с надписью, сделанной от руки – «Единая Россия» партия жуликов и воров». Очередной случай был зафиксирован депутатом думы Свердловской области от партии «Справедливая Россия» Игорем Даниловым.

Как рассказал народный избранник «URA.Ru», история произошла с ним в столовой здания областного правительства. «Я не взял с собой кошелек, в кармане была только одна купюра – 100 рублей. Я пообедал и пошел расплатиться, - рассказал Данилов. - Девочка-кассир взяла денюжку, посмотрела на нее, куда-то отошла. Затем возвращается и говорит, что не может принять такую купюру». Депутат объяснил девушке, что он забыл кошелек в кабинете, и у него просто нет с собой других денег. «На это она ответила – ничего страшного, потом занесете», - рассказал Данилов.

Поднявшись к себе в кабинет, Данилов заглянул в свой кошелек. К его удивлению, в нем обнаружились еще две «соточки» с хулительным лозунгом. «Видимо, в магазине мне так сдали», - предполагает депутат.

Напомним, накануне блогеры рассказали о том, что в разных населенных пунктах России стали появляться банкноты с антиагитацией – на купюрах красовался от руки написанный лозунг, придуманный антикоррупционером Алексеем Навальным.

Руслан Исмаилов, Служба новостей «URA.Ru»

Источник: 
автор: 
admin
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: