Как раскрутить группу вконтакте?

01/19/2011 - 16:52

Группа ВКонтакте – это не только интересно и забавно, но и прибыльно. На подобных вещах люди зарабатывают неплохие деньги, конечно же, после того, как сделают несколько шагов: раскрутят группу, поставят рекламу, получат голоса, продадут голоса, получат деньги на WebMoney, и выведут на руки. Из всех этих пунктов, которые выполняет создатель группы, нас, интересует лишь один, и это первый – как раскрутить группу!

Давайте решим сначала для себя, зачем нам нужно раскручивать группу ВКонтакте? Если вы сами толком не понимаете, то есть бесцельно, и вам просто так нужен народ, то советую не тратить время и деньги, так как это бесполезно, но если у вас есть планы, то вам стоит попробовать, так как ничего просто так не делается, всё вознаграждается.

Основными причинами является: заработок на рекламе, платные конкурсы, или рекламирование чего-либо. Другие причины, возможно и будут так же полезными, но я считаю, что кроме этих, больше ничего быть не может.

Второе, это то, что мы должны знать, насколько серьезно будем раскручивать группу. То есть можно раскрутить слабо – это от тысячи до пяти тысяч пользователей, и можно раскрутить сильно – это от пяти тысяч до сотен тысяч. Раскручивать слабо можно в тех случаях, если вы создаете платные конкурсы (то есть все участники конкурса платят, например по 5 голосов за участие, а тот, кто выиграл, получает весь банк, ваши десять процентов).

Это так потому, что большое количество народу совсем ни к чему, ведь главное сами участники, и люди, которые будут голосовать. Сильно раскручивать нужно для того, что бы разрекламировать проект, или ставить у себя рекламу. То есть вашему проекту, может помочь группа ВКонтакте, в которой имеется много пользователей. Другие участники, глядя на то, что группа популярная, будут присоединяться со всеми, то же самое касается рекламы в своей группе за голоса.

Теперь остается только узнать, каким образом, для какого метода поднимать популярность. Начнем со слабого. Если вы собрались поднять количество пользователей и раскрутить группу слабо, то вы можете это сделать и платно, и бесплатно. Если бесплатно, то здесь только один выход – скачать программу, которая автоматически приглашает всех пользователей подряд, а кто согласится, а кто нет, контролировать вы не сможете, хотя и найти такую программу почти невозможно.

Если платно, то можно купить хорошую программу, которая сама приглашает людей в группу, причем может выбирать определенную аудиторию, что даст вам намного больший процент соглашений на вступление в группу.

Теперь, если вам нужно раскрутить группу сильно, то мой вам совет заплатить человеку, у которого имеется уникальнейшая программа для добавления пользователей в группу, причем вам придется только заплатить, и смотреть на счетчик. У таких людей, которые берут за это деньги, программы могут выбирать аудиторию, количество людей, скорость работы и еще много функций, в дешевой программе которых нет.

Чтобы найти того, кто продаст вам пользователей в группу, нужно прописать в любой поисковой системе (Google, Яндекс), запрос похожий на «Приглашаю пользователей в группы ВКонтакте». Вам высветится сразу множество вариантов, хотя я вам советую искать людей только на АнтиЧате (форум), там ведется проверка поставщиков, поэтому сложно попасться на обман.

Источник: onlinehomebusiness.ru

Источник: 
автор: 
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: