В Ростове 8-летняя девочка пропала на пороге дома

09/20/2012 - 11:13

В Ростове уже сутки ищут 8-летнюю Дарью Попову. Девочка пропала вчера, 19 сентября, возле дома №95 по проспекту 40-летия Победы. По некоторым данным, она после школы вернулась домой, подошла к домофону, связалась с родными, дверь ей открыли, но до квартиры ребенок не дошел.

Полиция уже возбудила уголовное дело по статье «Убийство». К поиску Дарьи Поповой присоединились ростовские волонтеры движения «Лиза Алерт».

По их данным, полиция опросила всех жильцов дома. Всю ночь около 60 человек искали девочку в окрестностях. В штабе волонтеров корреспонденту «Южного Федерального» сообщили, что на данный момент в поисках ребенка задействовано 20 добровольцев.
«Но чем больше людей будет, тем лучше», - говорят в «Лиза Алерт». Телефон для связи со штабом добровольцев: +79094230066.

Приметы девочки: на вид 8-9 лет, рост 134 см, худощавого телосложения, волосы прямые, темно-русые, до талии, глаза темные.
Была одета: куртка джинсовая розовая, рубашка белая, штаны-капри красные, на шее светло-синий шарф с темно-синими полосками, белые кроссовки с серыми вставками.
С собой у Даши Поповой были школьный портфель-ранец розового цвета с черными вставками, черная сумка для сменной обуви в тонкую розовую клетку с розовым шнурком.
Особые приметы: на коленях ссадины.

При получении какой-либо информации о местонахождении разыскиваемой просьба сообщить в ОП № 7 Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону по тел.: 249-47-02 (ДЧ ОП № 7), 249-47-29.

Источник: 
автор: 
Елена Романова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: