Обокрасть "Мегу" ради развлечения

05/18/2011 - 15:41

Вчера около 7 часов вечера в дежурную часть городского УВД поступило сообщение о краже из супермаркета в торговом комплексе «Мега». На место происшествия была отправлена следственно-оперативная группа.

Как сообщили в пресс-службе УВД по городу Омску, во время предварительной проверки, сотрудники полиции установили, что покупательница взяла с торговых стеллажей несколько женских вещей, иргу «Русское лото» и мясные деликатесы. После этого она сложила товары в пакет и направилась к выходу. На выходе из «Ашана» сработало техническое оборудование «антивор». Сотрудники службы безопасности супермаркета задержали женщину с похищенными товарами, а после вызвали оперативников.

В пресс-службе городского УВД добавили, что воровкой оказалась 25- летняя жительница Кировского округа. Девушка нигде не работает. Она пояснила стражам правопорядка, что пришла в «Мегу» специально для того, чтобы совершить кражу. Примечательно, что ранее проблем с законом она не имела. По мнению оперативников, для некоторых граждан кражи из магазинов самообслуживания кажутся своеобразным развлечением, вне зависимости от материального положения.

В настоящее время по факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело, девушке грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Опубликовано: 18.05.2011

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: