Яна Рудковская судится в Сочи с родным отцом

03/17/2011 - 14:16

Папа известного продюсера обвиняет дочь в хищении его бизнеса и недостаточной опеке над собой.

В распоряжении оказался иск Александра Рудковского. Обиженный отец заявляет, что Яна обещала содержать его до конца жизни в обмен на две фирмы. Но дочь так и не стала ухаживать за страдающим ишемической болезнью сердца родителем.

- В конце 2007 года она . принесла и сказала подписать мне какие-то бумаги, - рассказывает в документе, поданном в Центральный районный суд г.орода Сочи, отец Яны Рудковской. - Это происходило в момент очередного приступа боли. Я не мог прочесть содержание договора и понять его смысл. На мой вопрос, установлена ли ее обязанность по пожизненному содержанию и уходу за мной, она ответила положительно.

Рудковский считает, что дочь обманула его, воспользовавшись тяжелым состоянием здоровья, доверчивостью и юридической неграмотностью.

Кроме того, отец знаменитого продюсера узнал, что Яна нарушила не только свое обещание заботиться о нем, но и пункт договора, заверенный нотариально. Женщина передала третьим лицам доли в обеих компаниях. Фактически получается, что она уже не владеет имуществом, которое получила от отца. Тем не менее, Яне придется вернуть его, если суд станет на сторону истца.

Первое заседание по этому делу запланировано на сегодня, 17 марта, оно пройдет в Центральном районном суде города Сочи.

Яна Рудковская не первый раз становится участницей громких судебных процессов, которые проходят в Краснодарском крае.

В конце мая 2010 года Краснодарский краевой суд установил, что матерью 8-летнего Андрея Батурина, которого Яна Рудковская называет своим старшим сыном, является бывшая жена бизнесмена Виктора Батурина Юлия Ивахнова- Салтовец, жительница станицы Северской.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: