Глеб Пьяных по "максимуму" обидел главу города Химок Стрельченко

11/13/2010 - 13:39

Глава города Химки Владимир Стрельченко выгнал корреспондента "НТВ" Глеба Пьяных после жесткого разговора с журналистом.

Известного ведущего телеканала НТВ Глеба Пьяных выгнали из мэрии Химок во время интервью, пишет "Газета.Ru".

Мэру Подмосковного города Владимиру Стрельченко не понравились задаваемые ему вопросы. Они касались в том числе и нападений на журналистов, освещавших тему Химкинского леса. Почти сразу после начала беседы, разговор превратился во взаимные обвинения. И спустя примерно десять минут химкинский градоначальник потребовал, чтобы ведущий покинул его кабинет. Больше всего мэру Стрельченко не понравилось, что журналист употребил в одном из вопросов словосочетание "эти Химки", заподозрив репортера в неуважении к целому российскому городу и его жителям. Последней каплей, по видимому стал вопрос Пьяных - "видите ли вы разницу между Химками и Афганистаном".

Оказавшись на улице, Глеб Пьяных немедленно был "атакован" журналистом химкинского телеканала, который повел разговор в столь же агрессивной манере, какую использовал несколько минут назад сам репортер федерального канала в разговоре со Стрельченко, пишет "Комсомольская правда".

Напомним, 10 ноября мировой суд Химок вынес приговор в отношении журналиста Михаила Бекетова, обязав его выплатить главе Химок штраф в размере 5 тысяч рублей. Таким образом, Бекетов признан судом виновным в клевете на главу администрации городского округа Владимира Стрельченко.

Как напоминает «Росбалт», уголовное дело было возбуждено по статье «клевета» после заявления мэра Химок Владимира Стрельченко. Основанием для заявления Стрельченко стали слова журналиста в одном из телеинтервью.

Источник: 
автор: 
admin
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: