Владимир Путин не в настроении и с синяком

10/28/2010 - 15:23

Визит Владимира Путина на Украину вышел странным и скомканным. Украинские журналисты разглядели на лице у Путина синяк.

Российский премьер-министр Владимир Путин прибыл с визитом в Украину с плохим настроением и чем-то похожим на большой синяк на левой скуле, передает «ТСН».

Кроме этого у него на лице был очень заметен отек, который заметили журналисты во время встречи Владимира Путина с его украинским коллегой Николаем Азаровым . Все это было плохо замаскировано гримом, отмечает телеканал.

Украинская газета "Левый берег" предложила сразу несколько версий странных метаморфоз во внешности российского премьера: Владимир Путин сделал пластику; подтяжку лица за счет вмешательства в структуру лицевых мышц; у премьера РФ болят зубы, возможно даже были частично удалены; Путин просто неудачно позанимался дзюдо.

Украинские журналисты даже поинтересовались у своих российских коллег, все ли хорошо у Владимира Путина со здоровьем. Однако те заверили, что ничего подозрительного с настроением и внешностью премьера нет, а синяков они не видят.

Тем не менее, как отмечают украинские СМИ, российский премьер, который всегда отличался разговорчивостью и хорошим чувством юмора, был на этот раз печальный и молчаливый.

Он заключил около десяти соглашений с Азаровым. Затем, неожиданно, формат конференции сузился. Путин, отказавшись комментировать наболевший газовый вопрос, отбыл в аэропорт.

По сведениям "ТСН", был отменен ужин, который планировался у премьера РФ с коллегой Николаем Азаровым.

Издание "Дело" пишет, что ужин планировался с участием ведущих политиков и бизнесменов. Однако один из этих бизнесменов рассказал, что мероприятие было отменено.

Пресс-служба премьер-министра России Владимира Путина опровергла сообщения о том, что во время визита в Украину у главы правительства под глазом был синяк, тщательно замазанный гримом.

Первые сведения о проблемах с визитом появились еще до его начала - премьерский самолет прибыл в Киев с примерно двухчасовым опозданием, да и обед Путина с представителями украинского бизнеса отменили, не объяснив причину. Вот журналисты и принялись судачить по поводу внешнего вида российского премьера.

Российские журналисты никаких травм или проблем с поведением у главы правительства не заметили, однако волна слухов нарастала, и в четверг в ситуацию вмешалась пресс-служба Белого дома. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков предположения о плохом самочувствии Путина и синяке опроверг: "Журналисты не правы, наверное, так падал свет". "Но то, что премьер-министр устал, это правда, в последнее время он очень много работает и все время в разъездах", - сообщил Песков "Газете.Ru".

По словам Пескова, визит был не скомканным, а, наоборот, встречи с президентом Виктором Януковичем и премьером Николаем Азаровым "шли дольше, чем было запланировано".

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: