Житель Новочеркасска убил богатую беременную соседку из зависти и мести

10/03/2012 - 10:32

Стали известны детали зверского преступления, которое произошло вчера в Новочеркасске.
Напомним: утром 2 октября в своей квартире была обнаружена убитой беременная 25-летняя женщина. Ее нашел муж, который был взволнован внезапно прерванным телефонным разговором с супругой.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области, полицейским удалось по горячим следам задержать подозреваемого в страшном преступлении. Им оказался сосед убитой — ее ровесник, который сразу же раскрыл и мотивы своего страшного поступка.
«Он рассказал стражам правопорядка, что с детства хотел жить богато, - раскрывает детали допроса пресс-служба полицейского главка. - У отца его соседки был удачный бизнес, и злоумышленник хотел жениться на девушке. Но она выбрала другого. Именно тогда в голове подозреваемого и созрел план мести. Он дождался подходящего момента, пришел днем в гости к несчастной, зная, что дома никого нет, и убил её».
По некоторым данным, погибшая девушка была дочерью одного из топ-менеджеров Новочеркасского электровозостроительного завода.
В квартире злоумышленника полицейские нашли окровавленную одежду. Камеры видеонаблюдения запечатлили момент, когда он снимал деньги с карточки, похищенной у соседки.
Мужчина уже арестован. Уголовное дело возбуждено постатье 105 УК РФ (Убийство).

Алена Касуха

Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: