Взбесившиеся маршрутки давят ростовчан

11/01/2012 - 11:38

Вчера, 31 октября, водитель маршрутного такси 67а в районе рынка «Привоз» (Западный жилой массив) сбил велосипедиста. Молодой человек получил серьезные травмы и амнезию.
Виновник ДТП пытался скрыться с места аварии, но его задержали очевидцы, кинувшись в погоню на личном автомобиле.

Приехавшим на место происшествия сотрудникам ДПС свидетели сообщили, что водитель вообще вел себя на дороге странно. Подрезал и обгонял другие автомобили, используя крайне агрессивные приемы вождения.
Сейчас неадекватным водителем занимаются сотрудники ГИБДД.

Похожее транспортное происшествие в тот же день с участием водителя маршрутки и скутериста было зафиксировано примерно в 15.30 в другом районе Ростова.
На Ленина, в районе университета путей сообщения, 90-я маршрутка поехала на красный свет и едва не сбила скутер, ожидавший разрешающего сигнала светофора. Автомобиль бортом задел скутер и даже не остановился. По словам пострадавшего, они ехали с подругой, женщина сидела на пассажирском сиденье скутера, догнали маршрутку. Скутерист криком негодования привлек внимание водителя маршрутки. А дальше произошло то, что не поддается здравому смыслу. Маршрутка специально боднула скутер. Поднявшись после падения, водитель скутера подбежал к окну машины со стороны водителя. Тот высунул руку и ударил скутериста электрошокером. Завязалась драка. Подоспевшие сотрудники дорожно-постовой службы разняли мужчин. Пассажирку и водителя скутера с травмами доставили в больницу.

По факту происшествия проводится проверка.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: